1周年アップデート記念!接続プレゼントイベントのお知らせ🎂

フレンズの皆様、こんにちは!

ハンギョドンと一緒に楽しい1周年アップデートを満喫していただけるよう、

4週間にわたって毎日豪華なプレゼントをお届けします。 🌊

すべての報酬を逃さず受け取ると、

スペシャルガチャチケット 20枚、ジェム 200個、レアガチャチケット 24枚、

ノーマルガチャチケット 40枚を獲得できます!

イベントの詳細については以下をご確認ください。

📅 イベント期間

- 期間: 2026年5月11日(月) メンテナンス後 ~ 6月7日(日) (計4週間)

- 基準時間: 毎日 UTC 0時に更新

🎁 1周年特別接続プレゼントのご案内

曜日

プレゼント

月曜日

レアガチャチケット 3枚

火曜日

ノーマルガチャチケット 5枚

水曜日

レアガチャチケット 3枚

木曜日

ノーマルガチャチケット 5枚

金曜日

⭐ スペシャルガチャチケット 2枚

土曜日

💎 ジェム 50個

日曜日

⭐ スペシャルガチャチケット 3枚

⚠️ ご確認ください!

- すべての接続報酬は、ポストに24時間保管されます。

- 期間内に受け取れず満了した報酬の復旧はいたしかねますので、お早めにお受け取りください。

- 報酬は毎日 UTC 0時を起点に新しく支給されます。

ハンギョドンと一緒に、より楽しい1周年の冒険をお楽しみください。

ありがとうございます!

リスト
コメントは、ログインしてから入力してください。
ログインページに移動しますか?
入力可能な文字数を超えました。(最大60,000字) 内容を入力してください。 返信取り消し 入力可能な文字数を超えました。(最大1,000字) 返信 通報済みのコメントです。 内容 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 投稿を削除しますか? 削除されました。 通報済みの投稿です。 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 通報理由 コメントは、ログインしてから入力してください。
ログインページに移動しますか?
自分の投稿に対して「いいね」または
「よくないね」をすることはできません。
リンクがコピーされました。 アップロードするファイルがありません。 画像ファイル(jpg、gif、png、jpeg)のみアップロードできます。 画像サイズが%sを超えているため、登録できません。 エラーが発生しました。 ページから離れますか?
入力した内容が保存されないことがあります。
掲示板を選択してください。 タイトルを入力してください。 テーマを選択してください。 内容を入力してください。 俗語の使用、または荒らしなどの不適切な行為が検出されました。活動の内容に応じて、一定時間コミュニティの利用が制限されることがあります。 通報 修正 削除 返信